МОЛИТВА О ЗДОРОВЬе И БЛАГОПОЛУЧИИ ВСеЙ СеМЬИ
Взываю ко всем родам Нашим: Богу единому, Народу братскому, Роду по отцу и матери, Братьям и Сёстрам, Чадам и потомкам!, Да прибудет с Нами сила Нашего Единства, сила Нашего Народа, с каждым Сила ЕГО РОДА. Да будем Мы переживать Мир фактов! Да увидим мы мощь накопленных знаний и опыта своими ясными Очами! Да будем мы с этого момента пребывать в здравии! Тако бысть, тако еси, тако буди! Слава Богу единому и предкам нашим! Аминь ом»ОМ»
такая Моя молитва о здоровии получилась, прошу любить и жаловать»
ЗДОРОВОе ПиТАНие
Страница на тему «Здоровое питание» и как прийти к здоровью и долголетию, через еду
Легкий способ перейти на правильное питание. ЗОЖ модно, просветляться интересно, а проснуться мечтает каждый!
Нынче правильное питание, как составляющая ЗОЖ, станет для вас настоящим приключением. Люди, ведущие здоровый образ жизни, сильны духом и крепки телом. А если ЧелоВек задумался о том, что он ест = это означает переход Души на новый уровень осознания.
Если изложить суть кратко, получиться следующее: «Ты есть то, что Ты ешь», говорил Иисус Христос.
Правило «Лучше быть одному, чем общаться с кем попало», также относиться и к еде. Лучше воздержаться, чем употреблять плохую пищу.
Тот же Иисус, питался исключительно живой пищей. Лепешки не жарил, а предлагал их высушивать на камне под палящим солнцем. Пил не вино, а виноградный сок. И говорил «неубей», что в корне отличается от современного питания.
Почему люди начали есть мясо?
Много веков назад на нашей планете случилась катастрофа, тогда люди были вынуждены прятаться в подземельях. Еда на поверхности была отравлена радиацией, многие умерли, съедая привычную пищу…
Однако животные приспособились и выжили. И, чтобы питаться, ЧелоВеку пришлось убивать животных. Такую информацию имею Я.
Практикуйте правильное питание, ЗОЖ и осознанный контроль в поступках и помыслах, придерживайтесь СоВести и излучайте ЛюБоВь. Все это, есть залог здоровья нашего тела, Души и разума.
СоВесть — Совместная Весть.
ЛюБоВь — Люди Богов Ведают.
Является ли мясо для Вас ядом или источником силы, почувствует Ваше сердце.
Мода на здоровое питание накрыла людей, как волна от всемирного потопа. Не зря сохранились источники знаний от наших ПервоПредков:
В частности, проращивание зерна и семян. Те, кто употребляет живую еду, становятся на Божиих Ангелов похожими. И тела их выздоравливают, мысли прогрессирует, а сердца парят в облаках.
Изменив свое питание, Я стал более здоровым, активным, жизнерадостным и благодарным. Человек, употребляя живую пищу, в частности проростки, наполняет вселенную внутри себя жизньродящей энергией. Перестает быть на человека похожим и уподобляется Богу. В проростках хранится зарождающаяся жизнь и счастье от рождения, а что круче всего = пережитое вдохновение во время рождения новой жизни. А это является сильнейшим даром для тела человека. Славные Боги рады принимать безкровные приношения.
Прекрасное зрелище, не правда ли? То же самое совершенное происходит с ЧелоВеком, который кушает такую еду.
Какое меню можно составить, чтобы не ущемлять своих вкусов? Правильное питание = меню на каждый день для здорового образа жизни:
- Идеально было бы питаться один раз в день пророщенными зернами. Но к этому наш мозг и организм пока неготовы.
- Для начала попробуйте отказаться от всей химии, которой нас пичкают современные гипермаркеты. Перестаньте покупать и есть пищу, содержащую натрий, калий, серу, искусственные красители, синтетические подсластители и трансжиры, кукурузный сироп, пальмовое масло и различные консерванты. Если Вы любите употреблять продукты с различными E, вот для Вас таблица вредности:
3. Начните употреблять больше овощей и фруктов, орехов, пейте свежевыжатые соки. Не стремитесь делать различные салатики и заниматься кулинарией. Продукты лучше усваиваются, если их есть раздельно. А любое масло (подсолнечника, рапсовое, льняное, оливковое и пр.), добавляемое в салаты, также вредно для организма в целом, а в частности вредно для работы печени и мозга. При термической обработке, продукты не только теряют свою энергетическую ценность, но и становятся неусваяемыми. Организм не способен справляться с переработкой такой пищи и основная часть переваренных компонентов остается в организме в виде шлаков (слизь, каллиты, жиры, прыщи, глисты, опухоли, гребки, угри). Благодаря такому большому напряжению и истязанию шлаками, организм быстрее изнашивается, отчего появляются всякого рода проблемы со здоровьем, дряблая кожа и морщины. Переходите на живую пищу — перестаньте жарить, варить, печь.
4. И переходим к первому пункту = питание пророщенными зернами. Проращивать и употреблять можно практически любые семена и зерна.
5. Малоедение. Ведуны говорят так: «Воду ешь, а еду пей». Со временем нужно учиться пережевывать пищу до жидкого состояния. А это получиться только, если молоть еду передними зубами. Еда начинает расщипляться уже во рту, а все полезные элементы усваиваются мгновенно и эффекивно.
6. Праноедение = питание энергией, которая содержится в воздухе и созидании, в частности в солнечном свете и силе Земли=Матушки. Об этом расскажу чуть позже. Обращаю ваше внимание, что Я уже имею такой опыт.
Вот фото по теме (достижения, результаты, до и после):
Это не какая-нибудь диета, не пост и даже не волшебство. Правильное питание, ЗОЖ и практика осознанного контроля = это образ жизни, образ наших мыслей и созидание Души и Духа. Информация настолько ясна и проста, что подойдет даже для школьников, не говоря уже об состоявшемся, осознанном организме.
Чтобы было проще начать, можете составить себе расписание на каждый день, например:
- Вставать не позже 5 утра и ложиться не позже 12 ночи.
- Читать вдохновляющую литературу.
- В Пн пейте только свежевыжатые соки.
- Во Вт ешьте сырые овощи и фрукты.
- В Ср добавьте к питанию сырые орехи.
- В Чт пейте только воду, желательно найти источник чистой воды. (Например у меня в деревне есть родник, где люди набирают питьевую воду.)
- В Пт попробуйте сравнить сырую (живую) еду и приготовленную (например на пару).
- В Сб добавьте в рацион пророщенные зерна и семена.
- В Вс угодите своим желаниям и съешьте, то что вы запрещали себе. Простите себя за это и понаблюдайте, как будет реагировать организм.
Важно осознавать, что начиная практиковать здоровое питатние, вы ни от чего не отказываетесь, а наоборот: приобретаете хорошее самочувствие, светлый ум, переходите на новую ступень Духовного развития, также избавляетесь от зависимости, которую вызывают химические вкусовые добавки.
Хочу еще немного рассказать про здоровое правильное питание, ЗОЖ и просветление из личного опыта:
«Начал Я свой путь к сыроедению через практику Винг Тсун и здоровый образ жизни. Сразу отказался от мяса в любом виде, затем постепенно отказался от всех продуктов с добавлением химии. Заметил факт: «чем больше ешь, тем больше хочется», и соответственно наоборот.
Спустя несколько недель полностью перешел на живую пищу.
В результате, мне хватало кусочка морковки, чтобы набраться энергии. Вместо соплей из носа текла чистая водичка. Я похудел с 85 до 69 кг. А силы и энергии было столько, что мог накручивать железный прут толщиной с палец, на руку. Перестал спать, вместо сна Я собирал структуру, выравнивал позвоночный столб, практиковал дыхание. Начал видеть и чувствовать энергию, научился ею управлять…
Дальнейшая жизнь привела меня к человеку, которому нужна была моя помощь. Я стал уподобляться ему и снова уснул. Начал питаться и жить как он, тогда потерял все, что приобрел.
И только спустя годы поисков, Я возвращаюсь к правильному питанию».
Мода Славян на здоровое питание и употребление пищи
Правильное питание, Трехлебов:
Биогенная еда = самый дешевый способ борьбы со старением.
Разве это не прекрасно, что самая полезная еда на земле, стоит дешевле всего? Шах и мат тем, кто считает, что здоровое питание это невозможно дорого. Проростки = это живые ферменты, готовые сотворить с вами чудо, исцелить от многих болезней и омолодить ваше тело, если вы позволите конечно.
Такую биогенную еду употребляли в былые времена многие мудрые народы, благодаря чему могли жить на Земле неограниченное время. Древние греки (пеласги) считали, что «умереть в 70 лет = это почти то же самое, что умереть в колыбели», ведь сам по себе процесс старения происходит тогда, когда умирает больше клеток, чем возрождается. А это происходит лишь тогда, когда в еде не хватает ферментов.
Пример биогенной еды: проросшие семена и ростки подсолнечника, тыквы, льна, кунжута; проращенные зёрна пшеницы, ржи, ячменя, амаранта; горчицы, нута, маша.
Особенности биогенной еды:
~ Является самой целебной едой на планете, издавна применяется как допинг и лучшее лекарство.
~ Содержит биоэнерию в максимальной фазе своей активности.
~ Обладает свойством биогенности (посадив проросток в землю, он порождают новую жизнь, превращаясь в растение). Именно поэтому биогенную еду называют живой едой.
~ Способна заряжать человека максимальным количеством биоэнергии.
~ Повышает физическую и психическую энергию человека.
~ Способствует сокращению время сна, которое организм использует для пополнения биоэнергии.
Проростки = это самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов. Проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты. А содержащиеся в проростках антиоксиданты предотвращают разрушение ДНК, что способствует продлению жизни.
Резкое увеличение количества витаминов свойственно только прорастающим семенам: ведь они должны быстро преодолеть все препятствия на пути к солнечному свету. Позже, когда начинает работать корневая система и появляются всходы, содержание витаминов значительно снижается. Считается, что в зеленых растениях витаминов в среднем в 340(!) раз меньше, чем в проростках.
Таким образом, используя в пищу пророщенные семена, человек способен получать максимальное количество необходимых организму природных витаминов-антиоксидантов, способных защищать от болезней и продлевать жизнь.
Диета из семян проростков дешева. Но еще надо учитывать то, что из одного килограмма сухих семян получается 1.5, а то и 2 кило «готовой» пищи (в результате напитывания их водой). В то время когда, покупая те же апельсины, бананы, мандарины, и т.п. = почти половину веса мы выкидываем в мусорный бак в виде кожуры, косточек и прочего, что делает эти продукты еще дороже относительно реальной массы потребляемого после их очистки. Да еще надо учитывать то, что 300 граммами семян можно плотно покушать, в то время как 300 грамм апельсин или банан -«смешная доза».
О преимуществах проростков знали ещё наши предки. Они всегда ценили прежде всего качество еды, а не её количество. Причём для полноценной жизни нашим предкам хватало в день не больше горсти проростков. Остались свидетельства, что наши предки принимали еду не чаще, чем 1-2 раза в день.
Древние мудрецы объявили, что человек, питающийся один раз в день, является мудрым, питающийся дважды в день = гурманом, ищущим счастье во временных наслаждениях, а питающийся трижды в день = является больным человеком. Интересно, что даже в античную эпоху греки и римляне, их армия, состоявшая из атлетов, маршировавших сутками, ели один раз в день.
Более тысячи лет одноразовое питание вечером по окончанию дневной работы было нормой для народов, живших на побережье Средиземного моря. Привычка питаться три раза в день появилась только в последние два столетия из+за недостатка в питании жизненной энергии, ферментов, витаминов, которые погибают на огне и при помощи различных процессов рафинирования, консервирования, обдирки и обработки.
В качестве примера можно сказать, что 100 граммов проросшей пшеницы приносят большую питательную ценность, чем 1 кг белого хлеба или 500 г свежих фруктов и овощей, которые помимо прочего часто содержат нитраты, ядовитые вещества. Питание проростками помогает многократно экономить не только деньги и время, но и энергопотенциал. Именно поэтому многие йоги питаются в основном биогенной едой, расходуя биоэнергию для духовных целей, развития интуиции, космического сознания.
Состав биогенной еды:
~ Максимальное количество живых ферментов (энзимов), с помощью которых осуществляются все метаболические процессы, усвоение белков, жиров, углеводов.
~ Практически полный набор живых аминокислот, из которых формируются все живые клетки.
~ Зелёные побеги бобовых содержат живой хлорофилл, который по составу аналогичен крови человека, поэтому активно участвует в кроветворном процессе
~ Неиссякаемый источник клетчатки, которая необходима для поддержания здоровья микрофлоры и улучшения переваривания еды.
~ Практически все живые микро+ и макроэлементы.
~ Практически все живые витамины, которые нужны для нормализации обменных процессов.
Степень усваивания человеческим организмом:
Так как в биогенной еде биоактивные вещества находятся в органических соединениях, то они очень легко усваиваются за счёт своих же ферментов. Процент усваивания биогенной еды достигает 90-100% при тщательном пережёвывании.
Последствия употребления:
После употребления биогенной еды человек чувствует прилив жизненных сил, лёгкость и сытость в течение целого дня или даже нескольких дней. В результате регулярного питания только лишь биогенной едой у человека пропадает тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению, наркотикам, пропадает аппетит, появляется возможность обходиться без еды в течение нескольких дней и недель.
Регулярное потребление проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения. Особенно полезны проращенные семена детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.
Кроме общего положительного влияния на организм человека, проростки каждой отдельной культуры, имея в своем составе определенный набор полезных веществ, витаминов и микроэлементов, обладают специфическим оздоравливающим действием и рекомендуются людям, страдающим теми или иными недугами. Включение проростков в ежедневный рацион – важнейший элемент для человека, ведущего здоровый образ жизни.
Проблем с недостаточностью витаминов, микро и макро-элементов можно избежать, если питаться проростками, в которых содержатся все необходимые вещества от А до Я в цельном, природном, не расчленённом, сбалансированном виде.
Проростки используются в питании в течение многих миллионов лет. В сохранившихся до нас рукописях остались записи, что проростки были известны 5 тыс. лет назад. З000 лет до н.э., китайцы прекрасно знали об оздоровительных свойствах проростков.
- Кто употреблял(ет)?:
- Тибетские мудрецы, йоги, абхазские долгожители.
- Китайские императоры.
- Жители Крайнего Севера.
- Космонавты.
- Русские богатыри.
- Волхвы, маги, друиды, эзотерики, хранители древних знаний.
Проростки входили в состав пищи, а также лекарства многих десятков народов Востока и Запада. Еще за 3000 лет до нашей эры китайцы регулярно употребляли в пищу проростки бобов. Такими же проростками капитан Кук избавил свою команду от цинги. На Руси издавна применяли пророщенную пшеницу.
Из древнерусских летописей известно, что воины славян в походах питались проращенным зерном, а больных и ослабленных детей наши предки кормили проращенной пшеницей, после чего дети быстро набирали вес и выздоравливали.
Уже в наше время легендарный Махатма Ганди ел проростки ежедневно и рекомендовал делать то же своим последователям.
Вечно юная «бабушка» американского кинематографа Лизa Тейлор и обаятельная Джейн Фонда, обладающая фигурой шестнадцатилетней девушки, значительное место в своем рационе отвели нежной зелени молодых проростков. Их примеру последовали и топ+модели, поскольку в их работе хороший цвет лица, белоснежные зубы, упругая кожа, блестящие ухоженные волосы = не роскошь, а необходимые профессиональные качества.
Биогенную еду употребляли в былые времена многие мудрые народы, благодаря чему могли жить на Земле неограниченное время. Древние греки (пеласги) считали, что «умереть в 70 лет — это почти то же самое, что умереть в колыбели». А древние рукописи свидетельствуют, что человек может жить около 1000 лет. В книге Бытия записано, что патриарх Мафусаил жил 969 лет.
В «Авесте» также упоминаются древние цари, которые жили по 1000 лет. И в этом нет ничего сверхъестественного для тех, кто осознаёт значение ферментов. Организм человека состоит из протоплазмы. Ученые утверждают, что в протоплазме нет ничего, что могло бы стареть или не могло бы обновляться.
К 1928 г. было зарегистрировано 8000 поколений протоплазмы, которую в течение 17 лет исследовали ученые Л. Вудруф, Р. Эрдман и др., и эта протоплазма не только не изменялась, но в ней не было обнаружено ни малейших признаков разрушения.
Сам по себе процесс старения происходит тогда, когда умирает больше клеток, чем возрождается. А это происходит лишь тогда, когда в еде не хватает ферментов. Профессор Генри Шерман также доказал, что продолжительность жизни животных можно увеличить с помощью пищи, в которой содержатся ферменты. Питание биогенной едой, содержащей максимальное количество ферментов = это сокровенный секрет поддержания молодости кожи и чуть ли не физического бессмертия.
Считается, что до Всемирного Потопа биогенная еда была основой рациона людей. Но после катастрофы знания о биогенной еде были утрачены. Лишь некоторые представители человеческого рода смогли сохранить тайны долголетия. Ими в частности были йоги, волхвы, друиды.
Сегодня по причине ужасных неразумных привычек в питании средняя продолжительность жизни обычного человека составляет 70 лет, поэтому сама мысль, что можно жить долго и при этом не страдать, кажется фантастической. Но всё зависит от вашего настроя и вашего образа жизни, мысленных убеждений, привычек в питании.
Люди придумали очень много еды!
Информация взята со страницы «Здоровая мОдА»
В силу обстоятельств, Я пока питаюсь так:
1 кг сала 20 р, 1 банка молока 7 рублей
- АСКАРБіНКА
- АСКАРБИНОВАЯ КiСЛОТА
- сало = это піща без крови, но имеет необходимую смазку к здровому росту организма (печеное, копченое, вареное, солёное)
- Мука полбавая, льняная, гречневая, рисовая, амарантавая, крахмал кукурузный, крахмал тапиковый
- Молоко, простакваша, творог, сыр козье и коровье
- Куркума, имбирь
- Настоящий кофе Фактори (Заказать оптом и в розницу +375 (29) 102-52-52 понедельник — пятница: с 9:00 — 17:00) Минский Район. Цена зависит от удаленности и обЪЁмоВ поставки:
Настоящий «май кофе Фактори» (Заказать оптом и в розницу +375 (29) 102-52-52 понедельник — пятница: с 9:00 — 17:00) Минский Район. Цена зависит от удаленности и обЪЁмоВ поставки
Помогите ближнему в беде его, ибо придет ближний к вам и поможет и вам ближний ваш…,;!»
Любовь, Вера, Совесть и Воля
Бартер!»>> и другая активность на сайте
Паведамляйце Святую Веру блізкім людям и помните, что выбор Веры = личное дело каждого свободного (вольного) человека
«Какие факты вам ещё нужны, чтобы начать принимать решения и завершать начатое? Желаю Тебе, читатель: Счастья, крепкого Здоровья, Долгих лет жизни с улыбкой на устах и Успехов, везенія, фортуны, удачі во всём! Ещё раз доброго здоровья и крепкого здравия!»
Добавить комментарий